486征才「试用期薪资6万5」 万人洗版讚爆...他说真心话:台湾环境太差-黑洞是什么

作者:灭绝动物发布时间all:2020年06月07日 12:20:53  【字号:      】

486征才「试用期薪资6万5」 万人洗版讚爆...他说真心话:台湾环境太差

请继续往下阅读... 特别的是,486先生还强调,「结婚者佳,有小孩者更佳,有两个以上大加分。有与父母住一起再加分。」另外,他也列出正职员工福利,包括结婚生育礼金、租屋津贴、中秋端午半薪等。

记者周亭玮/综合报导团购达人486先生昨日祭出征才文,征1至3名行销专员,并开出试用期月薪65000元,及许多优渥的正职待遇。文章引来上万人朝圣,甚至洗版大讚佛心企业。对此,486先生不禁感叹,「不是我们公司好,而是其他环境太差。」

486先生最后也说,「台湾许多就业环境非常不友善的原因其实我知道一些问题点,各位都不懂,有的业者也经营得很辛苦,大家都很辛苦。我们必须要改变,至少我坚决希望台湾要继续改变,就算不为自己,至少要为下一代阿。台湾处在一种恶的循环,老板给低薪,你爱来不来?这几年希望能以我一己之力来改变,但靠我一个人,真的是不太可能做到善的循环阿。」

486团购昨日在粉专PO文,诚征台北行销专员高手,试用期4个月,期间每个月薪资6万5000元。由于年底就有筹备开设展示中心的重大任务,所以求职者必须有6年以上的行销销售经验,有网路经验更佳,同时要了解家电商品、市场、以及产品特性。

486征才「试用期薪资6万5」 万人洗版讚爆...他说真心话:台湾环境太差

消息引来热烈回响,网友们纷纷激动留言,「别人的老板总是不会让我失望」、「这薪资好佛」、「老板好~」。然而一夜过去,对于网友的讚声,486先生也忍不住吐露真心话,「准时下班这放眼全世界哪里不是这样?这样的福利与待遇不就是一家公司渴望能招到好人才给的福利?真的没有特别好,但台湾就业环境真的特别差,这点我认同。」

他表示,「每个人明明没事还不能准时下班,小孩放给安亲班,老人在家没人照护,家不像家,没法有亲情,没办法全家一起吃晚餐,X,这是什么鬼阿?所以我希望同仁时间到赶快滚回去,陪伴双亲陪孩子吃晚餐,全家好好聊聊今天发生什么事情,这在欧美根本是正常再不过的事情,结果在台湾这是奢求。」

▲征6年以上资历的行销高手。(图/翻摄自脸书/486先生)

▲486征才。(图/翻摄自脸书/486先生)

▲面试。(图/取自免费图库pakutaso)

▲示意图,与本文无关。(图/取自免费图库pakutaso)




世界地震整理编辑)

专题推荐